Flush

Эрншоо
В лафитнике роза с поникшим лицом
Как никогда вдохновляет...
На завтрак и ужин чай с чабрецом
Не радует,но...вставляет

Ты просишь стихов.Их нет у меня.
И в мыслях и в помыслах брешь...
Сегодня дежурное блюдо дня
Червленый от августа флеш


------------------------
**flush--1.краска
          2.румянец
           3.цветение
            4.карты одной масти


      
     фото автора