Никто

Упир Валентина Валериевна
Никто не знает, как его зовут.
Кого я в мыслях сладко обнимаю.
И весть несут: «Украла изумруд!»
И к сердцу его нежно прижимаю.

Никто не знает цвет родных мне глаз
И почему его неистово скрываю.
И полагают - я таю алмаз
А, посему, к себе не подпускаю.

Никто не знает, как его люблю.
Кому отдать готова целый мир.
Ни с кем и никогда не поделю
Судьбою предназначенный сапфир.

3 августа 2017