Жди!

Лисёнкова
Жди! До заката, до вторника и до июля,
Жди пару дней, пару месяцев, парочку лет.
Жди, Алевтина, Ирина, Мариночка, Юля,
Молча глотай черный кофе и кутайся в плед.

Жди в Петербурге, Рязани, Твери, Ярославле,
Жди на досаду друзьям и на радость врагу.
Жди, я сумею, смогу, пересилю, оставлю!
Пусть не сегодня, но завтра я точно смогу!

Ты ж понимаешь, что это мой крест и болото,
Все против воли: обманы, угрозы, шантаж.
Жди своего короля и счастливого лота,
Будут у нас и детишки, и рай, и шалаш.

Жди даже если разлука кромсает на части,
Жди до последних веснушек, до первых морщин.

Жди! И дождешься меня, пенсиона и счастья.

Вечные клятвы "случайно" женатых мужчин.