Мне надоело!

Упир Валентина Валериевна
Мне надоело быть чужой с тобою рядом.
Мне надоело быть невидимой стеной!
Мне надоело упиваться твоим ядом!
Мне надоело быть с тобою, но одной!

Мне надоело притворяться, что любима,
Мне надоело наслаждаться тишиной!
Мне надоело быть во всём ко всем терпимой!
Мне надоело быть расстроенной струной!

Мне надоело слепо верить обещаньям!
Мне надоело быть «защитною спиной».
Мне надоело ощущать твои касанья.
Мне надоело быть твоею пустотой!

3 августа 2017