изучай

Соседский Мальчишка
изучай , изучай. я наглядный пример -
изувеченной наглухо жизни.
изотоп из-за вас про**ал изомер
и забыл , что похоже на слизни:
всё его "изобилие" , эго творца..
растекается сказка по пальцам.
ты пойдешь по стопам своего же отца,
отправляя во внутрь скитальцев.
отрицая приняв полицаев и власть ,
всю верхушку , любую - ты ниже.
на колени ! готовый спокойно упасть
лишь бы сталось чуточку "выше"
у концерта в аду , где под классику рэп ,
а под бит дети хором "с приветом"
выясняют кто труп , выясняют чей склеп ,
вытесняют вопросы ответом.
изучай , изучай. я - есть то , чего нет.
ничего, ты узнаешь однажды
и каким с виду быстрым бывает момент
и когда убедительно важным.
монологи без слов , как капканы улов
расставляет тебе на потеху,
как реальность становится крепостью снов,
как нужнее , чем близость - помеха..
изучай , изучай. ты особенный мой ,
ты не я , но , быть может , ты лучше.
только знай , что тебя , как когда-то меня
вряд ли станет кто-нибудь слушать.