Море

Упир Валентина Валериевна
Отпусти мою руку! Мне больно.
Я устала твердить, что сильна.
Ты ведёшь себя слишком фривольно,
Как в бушующем море волна.

Не мани мою душу! Напрасно.
Пред тобой я смогу устоять.
Я грозою горю в небе ясном,
Возбуждая бескрайнюю гладь.

Посмотри мне в глаза! Голубые.
В них над морем свирепствует смерч.
Мы таим наши души нагие,
Будто есть нам что в них беречь.

16 августа 2017