Твори

Серсея Владимировна
Мы в семидневном запое застряли на третьем дне.
В подкорке закрыты фазы, оставлена только суть.
И если хотелось больше, быть частью, одним из нас –
Забудь.

Вчера тольког снег растаял, - уже золотит трава.
Назавтра опять нагрянут единство и новый год.
И если открыты окна и двери под новый час –
Закрой.

Хотел быть ты самым ярким, как жаль только – не успеть.
Загнал сам себя в ловушку: «Ты вырос, так взрослым будь»
Ты мог слышать звуки мира и музыку ветра, петь,
Гореть.

Возьми себя в руки, солнце, пока ты живой – дыши,
Ты можешь меняться столько, сколь нужно твоей душе,
Пока можешь слышать – слушай, позволь себе быть живым.
Твори.