Слёзное

Олег Хлюпин
Я в Вас увяз как муха в паутине,
Как ложка дёгтя что попала в мёд,
Как бедуин в песках зыбучих сгинул,
Как проходимец неизведанных болот.

С тех самых пор когда я Вас увидел
По этот самый день очередной
Я то молю, а то покорно внемлю,
А внемля убиваюсь тишиной.

Ни зги не слышно, не видать ни звука,
Вокруг меня  воздвигнут Вами склеп.
Как будто я оглох на оба уха,
На оба глаза будто бы ослеп.

И я пишу, пишу пока есть силы,
Пробиться силясь через вакуума туман.
И будет так пока я не в могиле,
Да будет так пока не пуст стакан!!!