Черная птица роняет перо

Элен Одинцова
Черная птица роняет перо.
Еще не стемнело.
Уже рассвело.
Ночи вздоха короче.
Белой не станет черная птица.
Даже когда полиняет крыло.
Со временем птицы меняются тоже.
Станет ли белой ей всЕ равно.
Главное воздух чувствовать кожей,
Ветра потоки ловить под крылом.
Мне тоже хотелось в свободный полет,
Только вот перьев всегда не хватает.
Тех, что потеряны...
Ветер закружит их в свой хоровод
Шепота листьев и древних поверий.