Признаюсь, мне не восемнадцать

Лилия Хованская 2
По мотивам "Виртуальный флирт -плюс"
Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2012/12/13/2244

Признаюсь, мне не восемнадцать,
Но всё же верю в чудеса!..
Когда исполнится за "Двадцать",
Я ускачу под небеса!

Бывает, навостряю лыжи,
С утра ещё вся в неглиже...
Ты от меня сбежал,бесстыжий,
И рай нашёл свой в шалаше!

Забыв жену, детей, стихиру,
Тайком отправился в полёт...
Меняешь женщин на Нибире,
Имея личный звездолёт!

Нет зашифрованней планеты,
В сердцах тебе сейчас скажу.
Я остаюсь здесь, в интернете,
Вот просто так, для куражу!

Ты там с упорством треплешь лиру,
Пытаясь всех с ума свести ...
И не зазвать тебя в стихиру,
Так оставайся там, прости!

          15.08.2017.


*