ты есть

Елена Наильевна
в ногах свернулась Мурочка и носик прячет в мех
ты думаешь, я дурочка, а я умнее всех
мудрее мудрых мудрецов, министров, докторов
ведь ты же мой, в конце концов, брутален и суров
а я легка, как бабочка, с тобою полетишь
как наливное яблочко, бочком блестишь блестишь
анис, грушовка ли, ранет - схватить и сразу съесть
ни у кого такого нет, а у меня ты есть