Корни. Кечкене Училе. Родина Гарифа Ахунова

Наиля Ахунова
Это - родина Гарифа Ахунова, моего отца... Корни его предков. Родные арские края, где когда-то на берегу реки стояла старинная татарская деревня Кечкене Училе. Недалеко от села Казанбаш, где берет начало Казанка. Её не стало в начале 70-х... Сейчас здесь остались только родник, который он так любил, и кладбище... И память.

Спасибо всем, кто помог благоустроить родник в 2017 году и назвать в папину честь и его рода!

Фото: 2017. Арские края. "Ахун чишмэсе": родник, названный так в честь моего отца.