Еще один рассвет

Вячеслав Панков 2
Новый  день огнем  рассвета
Плыл по вспаханной  меже
Словно мазал краски цвета
По взволнованной душе
 
Словно всей вселенной сила
Вдруг рождалась впереди
И на сердце мне давила
Сочной сладостью в груди

И хмельной от буйства света
Я себе в душе кричал
Как ты раньше чудо это
В суете не замечал

Как же мне теперь насытить
Чувств моих безумный рев
Мне хотелось просто выпить
Эту сладость до краёв

Повседневностью мелькая
Дни уходят в пустоте
Мы живем не замечая 
Мир в привычной красоте

Не найти на все ответов
Я на вздохе загрустил   
Сколько ж я таких рассветов
В своей жизни пропустил.