Обида

Сергей Гаврилов 3
  Из рук твоих-ни хлеба,ни воды.
  Из уст твоих-ни памятного слова,
  Ни доброго,ни злого,ни какого.
  Молчание-вот тема для души.
  И перед исповедью не спеши с поклоном,
  Всё кроткое злопамятные вши
  Давно разъели твоим едким тоном.
  И не дыши мне в спину,не дыши!
  Тебя я до смерти,конечно,не покину...
  Пляши мой легион,пляши!