Всем Сергеям...

Сергей С.
Пусть разные, но всё-равно Сергеи...
Играется извилина судьбы,
Но мы её пошлём всего скорее,
Остаться чтоб достойными людьми.

Есенин одаряет мир строкою,
Тюленин прославляет Краснодон,
Капица плыл физической рекою,
И Королёв был с Космосом знаком.

У Юрского свой период на сцене,
За Левченко Иркутская страна...
Лавров как дипломат бесценен,
С Доренко "Говорит Москва"...

Сергеев много, впрочем, как Андреев...
Пусть клеит жизнь обоями судьбы,
Отстаивая правду, будем злее...
Примеры есть, достойны и честны...
16.08.2017