Любовь открывает все двери

Игорь Денисов 3
Как было красиво сказано:
"Если Я есмь Я,то Ты есть Он.
Если Ты есть Его Голос,то Ты тоже есть Он.
Если Он есть Ты,то Ты тоже есть Он"...
Божественный Дух и Свет объединяются,
И в этом Свете,исчезает негатив.
Не ищи Себя на коврике молитвы,
Не  ищи Себя на Кресте.
Ни одна Религия,не помогут тебе,
Достичь Целого Себя.
Ты тот кто любит Тебя,
Ты тот кто любит Бога.
Ты тот кто достигает Тебя,
Ты тот кто достигает Бога.
Любовь поможет и покажет,
Достать тот ключ, от всех замков...