Мой дом, где озеро...

Галина Горлова 1
Мой дом, где озеро, где лес
Где много всяческих чудес.
Здесь бродят нимфы и наяды,
Меняя каждый час наряды...

Дом с  волшебством, им дорожу
О доме после расскажу,
Подробно в следующий  раз...
Я к озеру спешу  сейчас

По узкой тропке, тороплюсь.
Приподнимаясь над водой,
Кувшинки встречи ждут со мной
Кувшинки! Я их так люблю!


 



   







 




-