Ощущение дождя

Борис Борисович Михин
Дороги в ямах, сволочи и снег,
   Победа, гиды с тряпочкой на палке,
   сверхвсхожесть поцелуев по весне
   и кладбища, и кладбища нападало,

   сквозная нумерация голов
   а нумерация домов сложнее.
Здесь стоит жить (с душою наголо,
   в сражении, чудовищно блаженным).

Ушли, пришли.
Потом или потоп.
И ощущение дождя.
Любовно
   обняв простор, забросив свой лэптоп,
                кладбищ не помнить.