Буду я счастлива

Лариса Зацепина
Мне б дотянуть поскорее до тризны.
Тешусь надеждой, питаюсь мечтой -
Буду я счастлива в следующей жизни,
В этой не вышло - получится в той.

Быть по-другому не может и точка!
Так не поступит судьбина со мной!
Яркий букет соберу из денечков,
Буду любимой, ценимой, иной!

Птицей свободной увижу я страны,
Горы, пустыни, леса и моря.
Много чудес. Удивительных. Странных.
Новую жизнь проживу я не зря.

По' сердцу дело. Друзей верных столько!
Их пониманье, поддержка, любовь.
Нужно для счастья всего-то и только
Лишь умереть и родиться мне вновь.