Ёжик

Дмитрий Сиротин
- Ёжик, ёжик, не дрожи,
Лучше носик покажи!
Он картошкой иль курнос?
Почему ты прячешь нос?
- Мальчик, зенками не хлопай.
Нос не прячу никогда.
Просто щас к тебе я попой.
Разверни меня, балда.