Любовь

Юлианна Витович
Бьётся сердце моё в твоей тёплой груди,
И попробуй его взять и остановить.
Никому никогда не позволю уже
Этот такт поменять в самой светлой душе..
Для тебя одного, для любви и мечты
Распускает судьба нашей жизни цветы..
Чтоб с тобой к небесам, к нашим звёздам спешить,
Чтобы верить, любить и, конечно же, жить.
И пусть там, далеко, где Земли горизонт
Разделяет двоих, это Ты - это Я,
Моё сердце с твоею душою поёт.
Как же много таится в словах.." Я...Тебя.. "