3013. - Полкан! Неси-ка тапки! - говорят

Айшат Мальсагова
- Полкан! Неси-ка тапки! - говорят.
Я на хозяина смотрю, не понимаю.
Неужто это мне они твердят?
Но хладнокровие я сохраняю.

Припомнить все дела готов,
Ему обиды я прощаю!
Неужто мало так мозгов?
Со временем я замечаю!

Поверь, родимый, не штангист!
Команду не спешу исполнить.
Ты сам возьми-ка , оптимист!
Словечки ты мои запомни!

С уважением Айшат Мальсагова.