Остановитесь

Елена Фурманова-Юкиш
Как трудно найти в этой жизни покой,
Для сердца, души и тела.
Увы, мир сегодня сложный такой
И всем до всего есть дело.

Зависть сочится со всех сторон,
Подлость и оскорбления.
И рвётся болью душевный стон:
Где найти утешение?

Хочется просто одно спросить:
«Что сделала Вам я плохого?
Кто не даёт Вам в радости жить?
Зачем оскорблять другого»?

Да, иногда нет сил, чтоб сдержать
Всю свою боль в душе.
Хочется громко в ответ заорать:
«Остановитесь уже»!

Остановитесь, не нужно обид
Жизнь и так быстротечна.
Вы простите и Бог простит,
Только добро в мире вечно!
                15.09.2017.