Расставались мы красиво...

Анна Испенкова
Расставались мы красиво.
Ни сказать, ни передать,
По тебе я не грустила,
Я ложилась умирать…
Старой сломанной игрушкой
Я осталась у ворот,
Ну а ты шагнул с улыбкой
В жизни новый поворот.
Глаз твоих клеймо на сердце
Я до смерти пронесу,
Каждый день с тобою рядом
От забвения спасу.
Для меня ты будто умер,
Вновь родился для другой,
Стынет кровь, смогу ли выжить,
Не нарушив ваш покой?
Целый день из глаз потоки
Слез соленых по лицу,
Подошла любовь меж нами
Неожиданно к концу.