3014. Троянский конь со мною не сравнится

Айшат Мальсагова
Троянский конь со мною не сравнится,
Я с девушками честен до конца!
Осталось только Богу помолиться,
И на неё поднять свои глаза!

Взглянул в её красивые глаза,
Печалью почему-то отдавали.
Катилась по её щеке слеза,
По почему-то душу согревали!

Я знал, что может быть последним днём,
А может и обман продлится?!
Я мог остаться в её сердце королём,
Решил из жизни девы удалиться!

Стою пред нею, как троянский конь:
Иль обмануть? Иль быть обманутым?
Не думайте, что я хамелеон,
Чиста моя рука и не залапана!

С уважением Айшат Мальсагова.