Ни в кого не можешь ты влюбиться

Станислав Ильич Ермоленко
На душе тяжелеет, когда
Ни в кого ты не можешь влюбиться,
Вдоволь есть питьевая вода,
Но, увы, невозможно напиться.
Черно-белыми красками вдруг
Потускнело пространство вокруг,
Ветер тучи пригнал сквозь туман,
Погубив ясный ангельский стан.
Сердце боли накрыла волна,
Что промчалась сквозь шторм поднебесья.
Не ответивши, где та одна,
Что дополнит слова в моей песне.