илитыилия

Аюна Аюна
я так и не поняла кто из нас
сумел сделать  чудесные вещи
обычными
кто из нас превратил
дожди в слезы
радость в страх
радугу в ложь
илитыилия
разве важно
когда я пойму
я все верну обратно