Ночь

Никита Остроумов
Ночь- пора размышлений.
Мой череп лопается от мыслей потока,
Этой ночью не до твоих изречений .
Я в комнате лишь со словами,
что идут мне от Господа Бога

Унимаю с трудом дрожь руки
И стараюсь писать что-то внятное,
Я прожил много лет,но устройство
Любви,для меня до сих пор непонтяное.
И оттого который уж день
Утомлен я ужасной бессоницей.
Мне в проеме двери, каждый вечер мерещится твоя тень,
А мне все так же стыдно признать,что до сих пор болен этой притворщицей.

В комнате уже не видно не зги
Из-за табачного дыма.
Ты любовь мою искромсала в куски,
Душу мою навсегда очернила.
Дважды уже хотел застрелиться ,
Но видимо кто-то поставил за здравие свечку .
От этой безвыходности начинаю все больше злиться,
Ведь револьвер и на пятый раз выдает осечку.

Я видимо проклят тобою мне никак от тебя не избавиться,
В окно мое стучится первый рассветный луч.
Даже эта длинная ночь понемногу кончается
Весьма удивлен,не думал что рассудок мой настолько могуч,
Люблю я тебя и видимо с этим чувством душа моя просто так не расстанется.
Слышу за дверью шагов твоих нежных стук,
Спаси же меня от проклятья и этих ужасных мук!