17 Вальс капели. Города судьбы

Инна Сирин
Я вернусь в свой городок под вальс капели,
В первый мартовский оттаявший денёк,
И подхватят меня юности качели,
В них на счастье оставался огонёк.

Поменяет старый двор свои наряды,
Но родное не изменит жизни бег.
Всё, что станет для души моей отрадой,
Я с любовью сохраню в себе навек.

То, что души нам кружило, не забудешь,
Жизнь кипела, сердце полнила весна,
Отчего так детство души нам волнует?
Видно, больше знали в прошлом мы тепла.

Я не против в снах и впредь с тобой встречаться,
Мой любимый, близкий сердцу, городок...
С дорогим всегда нам трудно расставаться,
Но ты жди, ещё вернусь я на денёк.

2009 г. Новая редакция - 16.08.2017.