Побед совместных намеченные цели..

Костас Костас
Ты врал! Да, врал! А как иначе..
Как мне еще проникнуть в твою крепость
Разрушить каменные равнодушья стены
Сорвать штандарты отстраненной скуки

Да, врал! Но это воинская хитрость
Старинное джентльменское искусство
Что каждый юноша овладевает с детства
Для будущих побед намеченные цели

А ты сама? Ужели так невинна..
Не ты ли расставляла мне ловушки
Всем видом обещая наслажденье
Склоняя голову в покорности стыдливой

Мы оба врем - у нас одни задачи
Разрушить каменные равнодушья стены
Создать союз, основанный навеки
Побед совместных намеченные цели...