Последнее признание

Рональд Холл
Прильнув мне ко плечу, поникнувши устало,
Нежные руки мне на груди положила.
Мне Вас, конечно, было все же мало,
И кровь во мне неистово бурлила.

В твоих глазах я мог бы утонуть
И, не щадя себя, отдаться Вашей власти...
Мне губ твоих так хочется глотнуть
И снова умереть душою в сласти.

Пьянящая сильнее, чем вино,
Прекрасная... увы, несчастна, муза!
Я лишь желал с тобою вновь проснуться.
Во мраке Вам устало улыбнуться и,
Слушая, что важно Вам сказать,
Зло, так мне милое, от наших душ прогнать.