Лето красное

Ольга Александрова 25
Лето  красное,
Не напрасно  ли,
Ты  заставило   полюбить?
Даль  высокая  - 
Синеокая   -   
Заманить  смогла,  заманить!
Выйду  к  морю  я:
Ох,  горит  заря,
Ярким  пламенем   разгорается!
Ветер  травы  гнёт…
Где  -  то  так  поёт 
Соловей   в  саду  -   заливается!!!
Ты,  мечта  моя,
Не  кори  меня:
Я  устала  казаться   -  не  быть!
Грусть  -  печаль  свою,
Одинокую 
Попытаюсь  в  любви  утопить…
Пусть  летит  молва, 
Пусть  бурлит  волна  - 
Золотым  песком  забавляется,
А  вдвоём   -   не  одна
И беда  -  не  беда:
Всё  кокетничает,  улыбается…
Лето  красное,
Ой,  напрасно   всё:
Кровь   -   играет,  бушует,  кипит!
Сердца  нежный  стук,
Жар  горячих  рук  - 
Позаброшен  мной  и  позабыт…