В сером сумраке краски стёрты

Алексей Ядренцев
В сером сумраке краски стёрты
В тишине лишь обрывки фраз
А на сердце, у самой аорты
Огонёк мой почти угас

Затанцует метель кругами
Звёзды вспыхнут и упадут
За далёкими, за снегами
Дней весенних уже не ждут

Унесли стрижи наше лето
Схоронили в чужой стране
Вы укутались в осень где-то
И не вспомнили обо мне...