Наталье

Николай Сыромятников
*
... мы были, были невесомы,-
вспомни прошлый август сонный,
бессовестные дни, -
счастливые несносно,
мы целовали радугу с тобой...
а сосны
медлительные провожая крылья-облака
нам обещали -
безмятежна и легка
влюблённым жизнь...
хрустальное окно...
как много - слишком! -
было нам дано...

да, - это было...

так
давно...

16.08.17.