Ты уехал...

Людмила Шелестова
Ты уехал и всё опустело,
И наш дом, и веранда, и двор,
Расставаясь, я плакать не смела,
И душевный вести разговор.
Всё сказали друг другу взглядом,
Сердцем сердце не трудно понять.
Хорошо, когда дышишь ты рядом,
И меня можешь нежно обнять.
Хорошо, когда вместе под вечер, на веранде заварим чайку,
Долгожданную нашу встречу,
Мы смакуем с тобой по глотку.
Наслаждаемся не замечая,
Что уж гаснут на небе огни,
В недопитую чашечку
 чая,
Нам на счастье упали они.
А сегодня мне так одиноко.
И печалится тайно душа,
Ты теперь, где-то там, далёко,
Я живу нашей встречей дыша.