Жизнь

Мир Кристины
Жизнь, правда, так проста и интересна,
И почему не всё мы забираем?
Ведь, как она ещё нам неизвестна,
А мы так много с вами упускаем...

Всё самое счастливое не купишь ни за сколько,
Оно бесценно , этим восхищает,
Найти его, действительно, ведь просто,
Оно твоей улыбкой ночью замерцает.

Всё самое прекрасное всегда вблизи,
А истина проста и с нами рядом,
Воспоминаний много позади,
И тяжело их вспомнить сразу разом….

И красота везде, во всём , во всех,
Не можете найти , откройте душу,
Звучит так звонко твой весёлый смех,
Сейчас он словно вырвется наружу.

Жизнь ,правда, так проста и интересна,
И почему не всё мы забираем?
Ведь как она ещё нам неизвестна,
А мы так много с вами упускаем...