Минута

Ном Одд
Разные люди,
Глупые мысли,
Всё без прелюдий.
Тучи нависли.

Грязные вещи,
Ложные строки,
Разумом блещут
Жизни истоки.

Лживое слово,
Чувство тревоги,
Страха основа -
Месть недотроги.

Правды не будет.
Как и уюта.
Вечный здесь шутит,
Ты - лишь минута.