06072015

Владислав Кириллов01
Я придумал историю с пьяницей
Не наврал , только лишь приукрасил все
Я не спал , проебал телефон в 1сентября
И порвал битсы , на *** всех.
Я так ждал что она будет ждать меня.
Ей посрать она звонит , ну мол ,
Айда гулять.
Я гулял все не там .
А лишь время терял.
Конструируя плана детали.
Я их пасы расставил.
Кто куда.
А мне похуй.
Я себя и шутом и принцессой представил.
Я курил траву , это факт.
Кто мне налил , у кб - алконафт?
Нет , просто встретил , блять я человека
,Что так ждет долго , блять сообщенье.
И с три короба - как куклу фигуру поставил.
Пьяница.
Извечная тема , что на руси старится.
Мне тогда было так заебись , помнит скейт -
Весь в разьебах и трещинах ,
Старится .
Я татуху маркерами на нем вырисовывал.
Я колеса его промаслевывал , блять.
И учился на нем я стоять.
Что , о чем тут , а?