Потёмкину с Екатериной...

Михаил Стихоплётов
Светлейший Князь в гробу перевернулся,
Узнав что базой НАТО стал Очаков...
А Путин помолился, окунулся
И вновь продолжил щук ловить и раков.
Что было шоком при Екатерине,
При Сталине считалось  преступлением,
Воспринимается весьма спокойно ныне,
Поскольку стало массовым явлением.
Мы каждый день спокойно отдаём
Китаю остров, Казахстану водоём...
Иль отправляем миллиарды долларов в США,
Чтобы народу не досталось ни шиша.

16.08.2017 Михаил Стихоплётов