Позови

Галина Лялина
Позови – за тобой пойду
Хоть в жару, хоть в пургу и стужу.
Повторяю я как в бреду –
Позови, ты мне очень нужен.
Упадёт с высоты звезда,
Загадаем одно желанье.
Не страшны с тобой холода,
Ты согреешь меня дыханьем.
Осторожно накинешь мне
Палантин кружевной на плечи.
Будем мы вдвоём в тишине
Любоваться на звёзды-свечи.
И волшебная ночь любви
Сотворит неземное чудо.
Долгим эхом твоим я буду.
Позови меня, позови…