На дворе уже светает

Жорка
На дворе уже светает...
Мир сияет, как игрушка...
И стихи в блокнот слетают,
Как синицы на кормушку...

Я опять его листаю,
Чтобы понять, чтобы понять...
Всё уходит, снег растает...
И теперь уже не вспомнить...

Не заглядывайте в судьбы...
Не пытайтесь, не гадайте...
Что там нам отмерят судьи?
Лучше ничего не знайте...

Посмотрите - мир сияет,
И весна уже не снится...
Я слова в стихи сплетаю,
Как гнездо сплетают птицы...