Отшельники

Елена Афанасьева-Корсакова
Притихших волн  неспешный  разговор
И  блеск  луны  над  сонною волною,
Мир сладко   спит   и только мы с тобою-
Отшельники, что  вышли  на  простор
Прибрежья, опустевшего  до срока,
До  новой,     пробуждающей  зари.
Прошу,  поспешных слов  не говори.
Как хорошо!  Как чувств хороших много.
Мне тишины  достаточно вполне,
В ней  сердца твоего волненье слышу.
Ты улыбаешься? Глаза  твои всё ближе,
И в  каждом  - по жемчужинке -луне.

фото  из  интернета