Уйти от этой круговерти

Жорка
Уйти от этой круговерти,
Где -  то закат, а то рассвет...
Где есть рождения и смерти,
А счастье? Оно есть, и нет...

Уйти в небытие, в нирванну,
В вселенский похренизм, в покой...
Поддаться самолжи, обману
Легко на всё махнуть рукой...

Как не крути, а в круговерти
Вообще-то смысла вовсе нет...
И от  рождения до смерти -
Одна лишь суета сует...

Но ничего не значишь ты,
Когда нет этой суеты...