Золотая рыбка - Поэзия

Богатырев Юрий Николаевич
Серебряные нити души твоей простор
Поэзию  любите  о ней  здесь разговор!
И словно крик-начало в ответ нам тишина
И рыба вновь молчала, ей снилась глубина
И в глубину  попала  та  рыба -  говорун
И в глубине молчала, приказ издал Нептун!
То рыбка  непростая  ей   не указ  Нептун
И с волнами играла в стихии  светлых Лун
Поэзию   храните,   она - ручей    сердец,
Поэты,  не  молчите! Она, для вас,  Венец!