Не бойся!

Багдасар
Может я не красивая,
Как Бретова Джоли!
И не такая умная,
Как Софьюшка Кюри
И не играю на "фоно" я
И не пою я джаз
Не мой "Квадрат" Малевича,
Который всех потряс.

Мне чужды балерины
И их движенье рук
В кино меня не снимет
Ни Звягинцев, ни Бондарчук

Миронов не возьмет меня В театр "Наций"
На "Оскаре" не будет бурных мне оваций.

Партнером мне не будет
Любимый актер Машков.
И мужем мне не станет
Бывший мэр Лужков

И не спою в дуэте
Я и Андрэ Бочелли
Как бы муж и дети
Этого не хотели.

И не напишет песню
Для меня Крутой
Сейчас я понимаю
Сама тому виной!

Ведь все могло случиться,
Была бы я другой
Когда судьба стучится,
Не бойся! Дверь открой!