Засентябрило

Светлячок Из Тумана
И хоть и август, но уже засентябрило...
Бродяга ветер ветви клонит,
Охапка жёлтых голову вскружила
Листом упавшим на ладони...

И в круговерти осенней грусти
Забудем прошлые ошибки
Уходит лето, и их отпустим,
Начав все новое с улыбкой.