Надоело! Картинка

Ольга Альтовская
НАДОЕЛО!

Надоело! До чего же все глупы?
Сколько лет живу – и всё одно и то же.
Бескультурье сплошь!  В малиннике – клопы.
На дорогах – невоспитанные рожи.

Опыт, возраст мой не ставятся ни в грош:
Показушное почтенье. Лицемеры!
Говорите, но меня не проведёшь!
Лишь наивные берут слова на веру.

Мир погряз во лжи, понятно и ежу.
Лес – большой бордель. Чуть вечер – охи, ахи!..
На чердак демонстративно ухожу.
В монастырь! В затвор! В отшельники! В монахи!


Картина  Руди Хурцльмайера