Наследие прошлого

Инна Север 23
Мы ищем путь из века в век,

В наследии прошлого - ответ.

Мы прошагали все дороги -

В крови шли к истины истоку,

К самим себе были жестоки,

Крестом сжигали все пороки.

Когда последнее теряли,

Лишь веру в сердце сохраняли.

Врагов во славе изгоняли,

Своих героев воспевали.

Империя царей сменяла,

Но прервалась их нить судьбы.

Идеи жили, умирали,

Как умирали их рабы.

Минувших лет забыв завет,

Мы ищем путь из века в век.

И сколько ни прошло бы лет,

Все ищет путь свой человек...