Не залечить больную душу...

Анна Махаева-Рябова
Не залечить больную душу,
Ты свято верил всем богам
Да только сам давно разрушил
Им посвященный древний храм.

Куда бежать? Откуда прыгать?
Кого винить в своей судьбе?
Твоя - не чья-то свыше - прихоть
Ударом плетью по спине
Разрушила момент иллюзий.
И ты лежишь. Ты наг и бос.
Застыл незаданный вопрос
Меж губ. И миллион контузий
У мирных мыслей. Все как есть.
И слава, статус, пафос, честь.
Все было.

10.07.17