пираты

Жорка
Разлита в душах злости желчь,
Глаза заплыли кровью...
Они привыкли женщин жечь
В своём средневековье...

Где ты ещё таких найдешь?
Жестоких и двуличных,
Всегда готовых на грабёж
За несколько наличных...

Их предок - изверг и бандит...
Был подл , порочен, алчен,
А правнук в офисе сидит -
Вполне приличный мальчик...

Но жадности не скроешь желчь -
И наглости не спрятать...
Опять людей готовы жечь
За доллары пираты.